Les gâteaux sont crémeux et la déco en pâte à sucre n'est pas trop imposante…. l'expérience des anniversaires m'a prouvé que les "cake design" sont parfois magnifiques mais il y a bien souvent trop de cake et de pâte à sucre… les enfants mettent de côté, alors…. place à la mousse ou crème au chocolat ou à la vanille avec un cake léger.
Les cacahuètes caramélisées
Des cacahuètes croquantes et sucrées... un pêché mignon à partager !
La crème de caramel au miel
Le caramel au miel à tartiner...impossible d'y résister. Une douceur dès le matin !
Le fameux sirop aux épice de l'Atelier Rafia
En dessert avec de la glace vanille ou en thé on ne peut pas y resister. Une goutte de sirop au fond de la tasse suffit !
Bougies de noël artisanales
Av. de la Gare 36 - 1870 Monthey
A côté des ascenseurs Migros
076 337 68 75 // atelier.rafia@gmail.com